Новости компании

Чайковский мясокомбинат - ЗАО Агрофирма Мясо

Новости
25 Май, 2020

Для того чтобы создать успешное предприятие с историей, традициями и хорошим авторитетом среди клиентов необходимо много лет, а иногда и десятки лет. Именно таким предприятием из города Чайковский, что в Пермском крае, является ЗАО «Агрофирма «Мясо» или просто «Чайковский мясокомбинат», как его называют здесь ещё с 1962 года, когда предприятие было построено.
Новинки

ЗАО «Агрофирма «Мясо» продолжает расширять ассортимент собственной продукции, на этот раз представив сразу три новых вида колбасных изделий. Речь идёт о колбасках «Итальянских» с вялеными томатами, колбасках «Британских» с молоком и хлебом, а также колбасках «Французских» с горчицей.

Чайковский мясокомбинат строго соблюдает все санитарные требования во время пандемии

Предприятие заботится не только о своих сотрудниках, но и своих покупателях, выполняя все необходимые санитарные эпидемиологические мероприятия.

ЗАО "Агрофирма "Мясо" входит в число предприятий, которые являются жизнеобеспечивающими, а точнее крупным сельхозпроизводителем и производителем продуктов питания. Поэтому, в период распространения коронавирусной инфекции, мясокомбинат продолжает свою деятельность, чтобы обеспечить жителей Прикамья своей вкусной продукцией.

Заведующая лабораторией Чайковского мясокомбината Парамонова Татьяна Анатольевна сообщила корреспонденту ИА DixiNews, что на предприятии всегда со всей серьёзностью относились к санитарным нормам, но сейчас, меры ужесточили в разы.

Так, если раньше на мясокомбинат работники добирались на общественном транспорте, либо на личных автомобилях, то теперь, курсирует служебный транспорт, который забирает людей от дома и привозит на предприятие, так происходит и после трудового дня.

При входе через проходную на мясокомбинат, у сотрудников замеряется температура тела, проверяется общее состояние здоровья и всё это вносится в журнал. Каждый человек на территории производства, на которую сегодня закрыт вход всем сотрудникам, не имеющим отношения к производству, находится в маске и в перчатках, часто обрабатывает и моет руки.

Также Татьяна Анатольевна отметила, что в цехах, на рабочих местах, в административном здании, в столовой и других помещениях санитарная обработка проводится каждые 2 часа.

«На предприятии постоянно имеется 3-месячный запас моющих и дезинфицирующих средств. Сейчас количество увеличилось в связи с большим расходом. Обработка поверхностей, рук производится своевременно и качественно», - отметила специалист.

Помимо этого, был затронут вопрос о соблюдении дистанции между сотрудниками агрофирмы. К примеру, в лаборатории, работает три человека и их столы для анализов расположены на расстоянии 1,5-2 метра друг от друга. В остальных отделах, в том числе и в административном корпусе, дистанционные правила также соблюдаются.

Если сотрудник выезжает за пределы региона или к нему приезжают родственники из других городов, то после этого он находится на 14-дневном карантине, а при выходе из режима самоизоляции предъявляет справку о состоянии здоровья.

В усиленном режиме на данный момент работает и бактериологический отдел, увеличена периодичность контроля сырья, вспомогательных продуктов, готовой продукции и санитарного состояния производства.

Напомним, ЗАО Агрофирма «Мясо» имеет свои землеугодья для выращивания собственных кормов, животноводческие комплексы и собственное производство по мясопереработке. Продукция предприятия, которая продаётся под запатентованным брендом «Чайковский мясокомбинат» широко представлена в городах Пермского края и Удмуртской Республики.

27 Апрель, 2020 08:56 / Просмотров: 97 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:
Пермский край, г. Чайковский,
ул. Энергетическая, 30.
Секретарь 8 (34241) 2-20-25,
sekretar-4mk@mail.ru
Чайковский мясокомбинат
Все права защищены © 2020