Новости компании

Чайковский мясокомбинат - ЗАО Агрофирма Мясо

Новости
14 Октябрь, 2020

В Пермском Крае, не смотря на то, что многие отрасли государства оказались парализованными пандемией коронавируса, на данный момент завершился подсчёт всех результатов урожая 2020 года. Составлены графики, статистики, а также подготовлены отчёты в соответствующие государственные ведомства. Можно утверждать, что в целом, урожай этого сезона оказался вполне хорошим, минуя известные трудности.

Новинки

Вкуснейший деликатес уже на прилавках фирменных магазинов.ЗАО «Агрофирма «Мясо» продолжает радовать покупателей развитием линейки продуктов и новыми мясными изделиями, совсем недавно Чайковский мясокомбинат выпустил очередную новинку – «Хинкали».

«Чайковский мясокомбинат» запустил новую линейку продукции «БезЕшки»

Для того чтобы запустить успешное и стабильное предприятие с традициями и хорошим авторитетом среди своих клиентов необходимы годы, а иногда даже десятки лет. Именно таким предприятием в городе Чайковский Пермского края, является ЗАО «Агрофирма «Мясо» или, как его здесь просто называют - «Чайковский мясокомбинат». Оно ведёт свою историю ещё с 1962 года, когда здесь был построен первый цех.

Продукция фирмы заслужила любовь местных покупателей, а традиции качества позволили вырасти в успешное предприятие. Однако время не стоит на месте и рынок диктует свои условия. Учитывая это, руководство мясокомбината решило запустить здесь линейку совершенно новой мясной продукции под общим брендом «БезЕшки». Это варёная колбаса, сосиски, а также ветчина в производстве которых отказались от использования каких-либо ингредиентов и пищевых добавок с Е-кодом.

«Продукция с Е-кодом — это такие продукты питания, в которых использованы пищевые добавки из установленных стандартов международного уровня. Не все они настолько опасны как об этом привыкли говорить, однако, действительно некоторые ингредиенты могут вызывать аллергические реакции, вредить иммунитету. Поэтому мы решили выпустить серию «БезЕшки», которая будет абсолютно безопасна для здоровья. То есть колбаса «БезЕшки» в основном рассчитана на покупателя, заботящегося о своём здоровье», - отмечает главный технолог предприятия Ренат Расимович.

Как рассказал технолог, производство варёной колбасы, сосисок и ветчины серии «БезЕшки» имеет ряд особенностей и несколько отличается от производства обычных мясных товаров. Так как в этой серии не используются ингредиенты Е-кодов, пришлось их заменять натуральными аналогами. «Там есть, к примеру, вытяжки из различных фруктов – папайи, апельсина. Все они абсолютно натуральны, однако, как раз это делает их весьма дорогими, гораздо дороже традиционных химических аналогов», - рассказывает специалист.

«Из-за отсутствия консервантов, срок годности продукции несколько ограничен. Если производители федерального уровня делают колбасу со сроком хранения в 40-60 суток, то нам этого не нужно, так как мы работаем, в основном, на местном рынке, наша колбаса не едет через половину страны, поэтому срок годности наших продуктов 20 дней. В новой серии «БезЕшки» нет Е-консервантов, поэтому при использовании нашей стандартной упаковки, она имеет строк хранения 15 дней. Этого вполне достаточно».

Так, торговый знак «Чайковский мясокомбинат» в Перми за многие десятилетия стал нарицательным для качественных мясных продуктов. Лишь одна фабрика производит здесь различные колбасы, полуфабрикаты и другие мясные продукты высокого качества.

3 Август, 2020 15:35 / Просмотров: 21 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:
Пермский край, г. Чайковский,
ул. Энергетическая, 30.
Секретарь 8 (34241) 2-20-25,
sekretar-4mk@mail.ru
Чайковский мясокомбинат
Все права защищены © 2020