Новости компании

Чайковский мясокомбинат - ЗАО Агрофирма Мясо

Новости
14 Октябрь, 2020

В Пермском Крае, не смотря на то, что многие отрасли государства оказались парализованными пандемией коронавируса, на данный момент завершился подсчёт всех результатов урожая 2020 года. Составлены графики, статистики, а также подготовлены отчёты в соответствующие государственные ведомства. Можно утверждать, что в целом, урожай этого сезона оказался вполне хорошим, минуя известные трудности.

Новинки

Вкуснейший деликатес уже на прилавках фирменных магазинов.ЗАО «Агрофирма «Мясо» продолжает радовать покупателей развитием линейки продуктов и новыми мясными изделиями, совсем недавно Чайковский мясокомбинат выпустил очередную новинку – «Хинкали».

ООО «Прикамье» стало призёром окружного городского конкурса

ООО "Прикамье" и ЗАО "Птицефабрика Чайковская" стали призёрами областного конкурса среди сельхозпроизводителей. Руководителей предприятий глава городского округа Чайковский Юрий Геннадьевич Востриков поздравил лично.

По словам градоначальника, сельхозпредприятия муниципалитета играют важную роль в развитии городского округа и Пермского края.

- Развитие агропромышленного комплекса имеет большое значение для нашей территории, будем продолжать сотрудничать с хозяйствами, помогать в решении насущных проблем, - отметил, обращаясь к руководителям птицефабрики и её работникам Юрий Геннадьевич Востриков.

Птицефабрика «Чайковская», по данным сайта администрации округа, заняла первое место на окружном смотре-конкурсе «Культура земледелия», «серебро» досталось труженикам сельского производственного кооператива «Альняш», а третье место завоевал ООО «Прикамье» (предприятие входит в состав агрохолдинга ЗАО «Агрофирма «Мясо» (Чайковский мясокомбинат)). Номинантов оценивали по результатам полевой работы: состоянию посевов яровых зерновых культур и трав, грамотному использованию удобрений и семян.

Чайковский мясокомбинат отличился и в другом конкурсе-смотре – «Зимовка скота». Здесь «Прикамье» заняло второе место наряду с частной фермой «Уральское» (первое место) и фермерским хозяйством Сергея Бандурина (третье место). Критериями на пути к победе стали высокие удои и производство качественного молока и мяса, а также правильный уход и сохранение оптимального количества крупного рогатого скота.

В награду победители и призёры получили от администрации памятные подарки: дипломы и сертификаты, которые помогут обеспечить их производство необходимым инвентарём.

Полевые работы в Чайковском округе, да и во всём Пермском крае сейчас в самом разгаре. Труженикам села в ближайшие недели предстоит как посеять, так и пожать. Начиная с конца июля и вплоть до середины августа более 9 тысяч гектаров зерновых и зерно-бобовых культур будет перемолото комбайнами, отсортировано и высушено в зиму, чтобы обеспечить скот и птицеводство полноценным, сбалансированным кормом. Наряду со сбором урожая состоится и посев озимой пшеницы, который займёт более полутора тысячи гектаров земли.

27 Июль, 2020 15:40 / Просмотров: 36 / ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:
Пермский край, г. Чайковский,
ул. Энергетическая, 30.
Секретарь 8 (34241) 2-20-25,
sekretar-4mk@mail.ru
Чайковский мясокомбинат
Все права защищены © 2020