Новости компании

Чайковский мясокомбинат - ЗАО Агрофирма Мясо

Новости
14 Октябрь, 2020

В Пермском Крае, не смотря на то, что многие отрасли государства оказались парализованными пандемией коронавируса, на данный момент завершился подсчёт всех результатов урожая 2020 года. Составлены графики, статистики, а также подготовлены отчёты в соответствующие государственные ведомства. Можно утверждать, что в целом, урожай этого сезона оказался вполне хорошим, минуя известные трудности.

Новинки

Вкуснейший деликатес уже на прилавках фирменных магазинов.ЗАО «Агрофирма «Мясо» продолжает радовать покупателей развитием линейки продуктов и новыми мясными изделиями, совсем недавно Чайковский мясокомбинат выпустил очередную новинку – «Хинкали».

 Категория / ОписаниеКоличество
Нашим клиентам
3
Наши разработки
0
Всего: 116, Категорий: 6, Просмотров: 147759
Ассортимент из собственных мясных деликатесов достаточно разнообразен: шейка, рулька, рёбрышки, карбонад, лопатка.

Чайковский мясокомбинат вновь приятно удивит своих покупателей, представив на потребительский рынок очередную новинку – мясные полуфабрикаты в специальных пакетах для запекания.

Продукция предприятия была широко представлена на пермских ярмарках и получила высокую оценку местного населения.

Этой осенью ЗАО «Агрофирма «Мясо» принимала участие в нескольких сельскохозяйственных ярмарках, проходивших в Перми и близлежащем селе Шадейка.

ЗАО «Агрофирма «Мясо» приняла участие в ярмарке продукции предприятий АПК Пермского края.

16 октября в Перми возле ДК им. Ю.А.Гагарина состоялась сельскохозяйственная ярмарка, посвящённая Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, участниками которой стали предприятия агропромышленного комплекса нашего региона.

 
Страница 31 из 31 << < 27 28 29 30 31
Пермский край, г. Чайковский,
ул. Энергетическая, 30.
Секретарь 8 (34241) 2-20-25,
sekretar-4mk@mail.ru
Чайковский мясокомбинат
Все права защищены © 2020